Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧМ по мини-футболу: Сборная России встретится в финале с Аргентиной или Португалией

809
Поделиться:

Лучший результат в истории уже показан. Но когда до мировой короны всего шаг, почему бы не попробовать ею завладеть? Сборная России по мини-футболу — в финале чемпионата мира. Сегодня, когда на большей территории страны ещё была ночь, команда Сергея Скоровича обыгрывала Иран.

Реклама

Слабые и сильные места друг друга соперникам знакомы, как таблица умножения — ежегодно эти две сборные играют серию товарищеских матчей. Но полуфинал мундиаля — особый случай, если угодно, исключение из правил. На пресс-конференции после наставник скажет, что не в восторге от перемещения футболистов по площадке. Вероятно, постоянные переезды из Медельина в Кали и обратно наложили отпечаток. Однако ни разу по ходу встречи мы не уступали персам в счёте.

Дмитрий Лысков, Сергей Абрамов и Владислав Шаяхметов обеспечивали россиянам перевес в один мяч, Иван Чишкала меньше чем за минуту превратил положение иранцев в практически безвыходное. 4:3 по истечении 40 минут.

Сегодня ночью Аргентина и Португалия определят второго финалиста. А решающий поединок запланирован на субботу. 1 октября в 22-30 Россия постарается доказать, что она всё-таки футбольная страна.
 

Реклама

Обсуждение