Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борис Грачевский рассказал, кто может попасть в новый «Ералаш»

1892
Поделиться:

Как попасть в «Ералаш»? На непростой творческий вопрос попытались ответить на встрече с создателем легендарного киножурнала Борисом Грачевским.

Реклама

Строго без родителей, чтобы не отвлекали подрастающее поколение, на нее пригласили воспитанников студии «Ералаш» в Петербурге, которую Грачевский курирует. Маэстро пришлось проявить все свои способности, чтобы успокоить воспитанников от мала до велика. В послушании — главный секрет. Только научившись слушать наставников и делать строго, что они говорят, можно рассчитывать на успех.

Борис Грачевский, кинорежиссёр и сценарист, худрук детского киножурнала «Ералаш»: «Проблема, главное, что они больше двух-трех минут не могут держать сознание, у них теряется смысловой... Надо обязательно передергивать, поэтому «Ералаш» и остается у них в руках, потому что две-три минуты они держат, четвертую они начнут крутиться, вертеться и терять сюжетную линию. Поэтому никогда в жизни ни один сегодня выросший ребенок не прочтет Анну Каренину, никогда!»

Выявлять артистичных детей прямо на встрече Грачевский не стал. Этим займутся преподаватели студии. В конце сезона мастер посмотрит, что удалось снять региональным коллегам, и примет решение. 

Киножурнал «Ералаш» существует с 1974 года. До недавнего времени попасть туда могли только московские ребята. Сегодня по стране лицензированы 24 студии.
 

Реклама

Обсуждение