Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольная «Ладога» потерпела разгромное поражение в Кубке России

101
Поделиться:

Баскетбольная «Ладога» уже в игре, но ещё не играет. Первенство второй Суперлиги у девушек начнётся ориентировочно в ноябре, но на то и придуман в спорте розыгрыш кубка, что он — один для всех календарей и дивизионов. И где, как ни здесь, можно проверить себя на фоне элиты.

Реклама

Из-за отказа саратовской «Виктории» петербурженки начали сразу с 1/8-й и сразу с новосибирского «Динамо». Бело-голубые весной финишировали в Премьер-лиге шестыми и провели в межсезонье глобальную смену состава. «Ладога» снова омолодилась, хотя ещё в прошлом году казалось: куда уж моложе. 

При этом сохранила Петину и Алексееву, усилившись опытными Ириной Рюхиной и Екатериной Тимофеевой. До идеального взаимопонимания на площадке далеко было обеим командам, однако в разной степени этого понятия. У гостей, особенно в начале встречи и в концовке, получались проходы под кольцо. Подопечные Ирины Плешаковой не целенаправленно, но часто выводили партнёров на открытый бросок. Удачным, правда, оказывался каждый третий. 16 очков новичка Тимофеевой — лучший показатель у хозяек, в «Динамо» 27 баллов настреляла Галина Киселёва. Все цифры вместе — 95:67 в пользу сибирячек.               

Екатерина Крючкова, форвард БК «Ладога»: «Мы тренируемся с июля, но мы до сих пор не смогли сыграться вместе. А так — нужно в защите больше играть, больше акцентировать на защиту».

Дмитрий Шумихин, главный тренер БК «Динамо» (Новосибирск): «Это у нас была, можно сказать, последняя проверка перед играми чемпионата Премьер-лиги. Поэтому хотелось в последний раз перед сезоном проверить какие-то игровые сочетания. Ещё раз посмотреть оптимальные игровые сочетания — это была главная цель. Хотя выиграть уверенно для нас тоже было важно». 

В восьми сегодняшних играх кубка страны ни одной сенсации зафиксировано не было: в каждой из пар в четвертьфинал прошли представители Премьер-лиги. Планку в сто очков в матче преодолели курское «Динамо» и «Спарта энд К» из Видного. 
 

Реклама

Обсуждение