Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +25°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

12 фирм расскажут о себе в рамках программы, запущенной комитетом по предпринимательству

75
Поделиться:

Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка создал программу по поддержке малого бизнеса. Это поможет узнать о работе предприятий.

Реклама

Всего в ней участвует 12 фирм, среди которых — мини-заводы по металообработке, медицинской и радиоэлектронной промышленности, а также IT-интегратор. 

Сегодня журналистам показали поэтапное создание шоколада от стадии темперирования или переплавки сырья из какао-бобов до стадии фасовки.

Андрей Шарков, генеральный директор предприятия: «Мы делаем эксперимент для компании, которая хочет получить эксклюзивную шоколадку с высоким содержанием протеина для спортсменов. И мы экспериментируем с этим компонентом. Но больше мы экспериментируем с разными вкусами для шоколадных эстетов: сейчас прошел очень хорошо эксперимент с кайенским перцем, с морской солью копченый шоколад, который делается из подкопченых какао-бобов». 

Это малое предприятие производят шоколад всех форм, видов и размеров. Мастера эксперементируют со вкусом и дизайном в режиме нон-стоп. Например, мини-завод разрабатывает линейку спортивных шоколадных батончиков.
 

Реклама

Обсуждение