Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В переулке Антоненко рухнули строительные леса, движение перекрыто

574
Поделиться:

В переулке Антоненко, 2 произошло ЧП. Там обвалились строительные леса. В эти минуты рабочие с помощью крана разбирают разрушенные конструкции.

Реклама

Подробнее расскажет корреспондент Александр Буренин, он находится на месте.

Александр Буренин, корреспондент: «Большая удача, что инцидент закончился лишь технологическими повреждениями. Как вы можете видеть, рабочие сейчас производят демонтаж обвалившихся секций, а нижняя часть лесов закреплена за строительным краном, который специальный повернули от стройплощадки в нашу сторону.

Обрушение произошло в период с 10:00 до 10:30. Что явилось причиной, пока сложно сказать. Официальных версий две. Во-первых, это может быть изношенность конструкций. Во-вторых, леса, возможно, перегрузили. Но об этом сложно судить, потому что стройматериалы, даже если они и находились на обрушившейся части лесов, упали все за забор. Просто не видно. Рядом, ходит представитель подрядчика, который занимается ремонтом. Напомню, здание давно находится в лесах. Он говорить с прессой отказался. Сказал, что ему сейчас не до этого. Нужно следить за ходом работ. Практически всех рабочих с объекта сняли именно сейчас. Сейчас уже две секции разобрали. Перебирать предстоит еще до самого первого этажа. Это получается еще три секции. Надо отметить, что переулок Антоненко от Казанской улицы полностью перекрыт для автомобилей, не пускают и пешеходов. Охранники, которые работают на стройке, и сотрудники МЧС, которые к ним присоединились, таким образом регулируют пешеходное и автомобильное движение. 

Необходимо отметить, что это здание находится напротив Мариинского дворца, поэтому сегодня шум падающих лесов немножко напугал некоторых депутатов. Мы видели много народных избранников и помощников. 

Жертв и пострадавших нет».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение