Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Буду выгонять тех, кто распространяет слухи о моей отставке и не работает

519
Поделиться:

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на заседании городского правительства опроверг слухи о своей возможной отставке, которые на этой неделе появились в средствах массовой информации.

Реклама

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «В каждом коллективе есть такое племя бездельников, которые используют любой повод для того, чтобы ничего не делать: слухи, какую-то ложную информацию и т. д. К сожалению, такие и в нашем коллективе появляются регулярно, причем одни и те же люди. Я конкретно имею в виду ту информацию, которую муссируют последний месяц о моем возможном уходе куда-то. Некоторые вместо того, чтобы трудиться, делом заниматься, сидят и, мягко говоря, пересуживают, уйдет начальник или не уйдет. А пока уйдет он или не уйдет, мы и делать ничего не будем. Я прошу вас предупредить таких людей, что просто буду выгонять с работы. И вам советую это делать. 

Прошу все разговоры о моем возможном уходе прекратить по одной простой причине. Как вы, наверно, сами догадываетесь, я могу уйти по трем причинам в основном. Это, во-первых, если жители города мне не будут доверять, а сегодня они мне доверяют, как показывают социологические опросы и выборы, которые прошли совсем недавно в городе. Если президент Российской Федерации, единственный человек, который может меня куда-то переместить, примет такое решение. Такого решения он не принимал и со мной на эту тему не говорил. Третье — если я сам вдруг захочу покинуть ваши славные ряды. У меня такого желания нет. Я хочу вместе с вами еще поработать как можно дольше. 

Поэтому всех прошу не ориентироваться на так называемые общественные отделы кадров, тем более на досужих щелкоперов, которые ссылаются на какие-то непонятные источники, а ориентироваться на ту информацию, которая есть, объективную. Я никуда не собираюсь. Во всяком случае, нет у меня такого желания. Мне ничего не предлагают. Это 100-процентов. И народ мне, слава богу, доверяет. Это тоже меня радует. Не знаю как вас, а меня это радует. Поэтому прекратить все разговоры и работать, кто работать не будет, буду наказывать».
 

Реклама

Обсуждение