Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:53
  • +5°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» победой завершило первую домашнюю серию ВХЛ

67
Поделиться:

Редкий случай, когда все хоккейные профессиональные команды Петербурга играли в один день. И день этот - вторник, 27 сентября.

Реклама

Начнем с армейцев. Все представители СКА победили. «Львы» - «Атлантов» 2:1, и «46-е» в дерби «Динамо» - 4:3. Это МХЛ. 

В Континентальной лиге главная команда только по буллитам одолела «Адмирал» 3:2, СКА-Нева, речь о ВХЛ, на выезде обыграл «Динамо» из Балашихи с тем же счетом.

Тем не менее посмотреть в живую на команду из Высшей лиги петербургские болельщики сегодня все же могли. На главной арене «Юбилейного» «Динамо» подводило итог своей первой домашней серии. Все три соперника приехали к «джинсовым» из противоположной, нижней, части таблицы: воронежский «Буран», «Рязань» и сегодняшняя чеховская «Звезда» – в ее активе лишь одна победа и предпоследнее место. Недавних четырех шайб от соседнего «Динамо» из Балашихи фарм-клубу ЦСКА хватило сполна, поэтому сегодня они с первых минут пошли в атаку. Но безуспешно – почти каждый из 30 бросков в створ заканчивался стычкой у ворот Никиты Ложкина. Петербуржцы держали все под контролем: как и в двух предыдущих встречах, забить позволили лишь однажды, а забросили втрое больше. По голу и передаче на счету молодых нападающих Артура Чувиляева и Егора Парфенова.

Егор Парфенов, нападающий ХК «Динамо Санкт-Петербург» (ВХЛ): «Повезло просто – на пустые ворота отскочила. А так я рад, что оправдал доверия тренеров. Важно очень было закончить эту серию хорошо, чтобы выездную начать с побед и продолжать побеждать».
 
Сейчас динамовцы с 15 очками идут на 3 строчке турнирной таблицы. Выездная серия из шести матчей стартует уже 1 октября. В далеком Усть-Каменогорске команде Леонида Тамбиева предстоит встреча с местным «Торпедо».
 

Реклама

Обсуждение