Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оркестр Мюзик-Холла «Северная симфония» открывает сезон

176
Поделиться:

Что готовит театр Мюзик-Холл в новом сезоне? На сегодняшней пресс-конференции художественный руководитель Фабио Мастранджело рассказал о ближайших творческих планах.

Реклама

Например, новогоднюю ночь театр предлагает провести вместе. Для тех, кто не сможет прийти в зрительный зал, Телеканал «Санкт-Петербург» проведет онлайн-трансляцию. Программу «В вихре вальса...» составили в форме состязания между произведениями венских и русских композиторов.

Фабио Мастранджело рассказал, чем завтра откроет новый сезон. Пригласили известную пианистку Екатерину Мечетину. Она впервые сыграет Рахманинова с недавно созданным коллективом оркестра «Северная симфония».

Фабио Мастранджело, дирижер, художественный руководитель Санкт-Петербургского государственного театра «Мюзик-Холл»: «Я лично воспринимаю это как подарок, потому что для дирижера лично иметь свой оркестр в городе, где живешь, - это самый большой подарок, и, конечно, мы отвечаем на этот подарок нашими силами - мы очень хорошо сразу стали играть».

Для детской публики подготовили зрелищную премьеру «Алиса в Стране чудес» Владимира Баскина. Как говорит руководитель театра, в нём задействованы лучшие в своем деле. А костюмы выглядят самыми экстравагантными и дорогими.
 

Реклама

Обсуждение