Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:59
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нарвская Застава» завоевала бронзовые медали Высшей лиги по регби-7

136
Поделиться:

Первые по итогам тура и третьи в общей таблице. И Высшую лигу России по регби-7 «Нарвская Застава» завершила с «бронзой». Причём чемпионов из Бердска петербуржцы на заключительном этапе побеждали дважды.

Реклама

12:10 было на групповом этапе и 22:0 в финале 3-го тура. Если взглянуть на весь отрезок из шести побед, то были там и более результативные успехи вроде 39:0 во встрече с Уральским федеральным университетом, и 38:0 в полуфинале с «Юностью Москвы». За счёт успеха в последний игровой уикенд заставцы оказались в итоговом протоколе выше «Зеленограда» - у обоих клубов по 39 очков. 

Однако от золотых призёров из «Кристалла» чёрно-желтые отстали на 10 баллов. Ещё один представитель Северной столицы - «Барс» - участия в третьем туре не принимал, заняв по итогам первенства последнее, 14-е место.
 

Реклама

Обсуждение