Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Сенной площади демонтировали ларьки с шавермой и торговые палатки с арбузами

596
Поделиться:

На Сенной площади начали убирать торговые павильоны. Сегодня демонтировали четыре ларька.

Реклама

Предварительно огородив территорию сигнальной лентой, рабочие стали вручную разбирать строения, тяжёлую технику не применяли. Движение машин и пешеходов в районе Сенной не ограничивали. 

Напомним, на Сенной площади инспекция по контролю за использованием объектов госимущества признала незаконно размещёнными около 60 павильонов. Все они работали без разрешительной документации.

Владимир Морозов, руководитель пресс-службы Центра повышения эффективности использования государственного имущества: «Всего демонтаж будет происходить в два этапа. Мы сейчас реализуем первый этап, соответственно, убираем небольшие павильоны, отдельно стоящие объекты. Развал бахчевых культур — всякие арбузные сетки и прочее, в дальнейшем на втором этапе мы будем демонтировать большие павильоны, расположенные над выходами вестибюлей станций метро. Сейчас это находится на согласовании. Потому что объект у нас сложный в самом центе города — необходимо обеспечить безопасность и минимальное воздействие на транспортные инфраструктуры».

На месте незаконных ларьков, по словам руководителя комитета имущественных отношений, создадут досугово-парковую зону. Сенную площадь рассматривают и как место проведения новогодней ярмарки.
 

Реклама

Обсуждение