Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда 113-й школы Приморского района одержала победу в детском футбольном турнире Gold Ball

615
Поделиться:

Предыдущие соревнования были районными, старт этого года — уже городской. Потому и календарь матчей плотнее, и соперников больше, и ответственность за результат возросла.

Реклама

Турнир Gold Ball - возможность для ребят от 9 до 16 показать: именно в их школе лучше всех умеют играть в футбол!

В каждой возрастной группе своя схема. Одни начинали с группового этапа, другие не имели права на ошибку уже в первом туре. Но в любом случае, чтобы попасть в поединок за «золото», пришлось не один десяток раз пробить по воротам соперника, продемонстрировать коронные финты, помочь своим товарищам в обороне. А если на тебя смотрят родители, переживают бабушка и дедушка, футбольный кураж сам идет в руки. Сегодняшний финальный матч самых маленьких между спортсменами из школ номер 113 Приморского и 234 Адмиралтейского районов — чем не пример принципиального противостояния.

Илья Головко, участник детско-юношеского турнира по футболу Gold Ball (школа № 113): «Первую игру на групповом этапе мы им проиграли 1:3, а сейчас выиграли 3:1. Для меня матч сложился не очень, я совершенно случайно с помощью отскока забил мяч в свои ворота, но мы сумели собраться и отстояли». 

Даня Цыремпилов, участник детско-юношеского турнира по футболу Gold Ball (школа № 113): «Бывает, на улице иногда играем. Не иногда, а часто. Всегда». 

Победа приморцев со счетом 3:1 — не только красивый реванш. Результат, который сделал парней в темной форме чемпионами в своей возрастной категории. Уже на следующий год организаторы планируют заявить на турнир команды девочек.  
 

Реклама

Обсуждение