Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:57
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина за штурвалом катера, столкнувшегося с буксиром на Малой Невке, был нетрезв

254
Поделиться:

Северо-Западное следственное управление на транспорте проводит проверку по факту столкновения катера и буксира на Малой Невке.

В эти минуты следователь находится в больнице, куда накануне доставили пострадавших. От их показаний будет зависеть квалификация состава преступления. Авария произошла в воскресенье днем. По предварительной версии, водитель частного судна не справился с управлением и не сумел обойти препятствие. Экспертизой установлено, что он был нетрезв. На борту катера находились пять человек. Двум девушкам потребовалась госпитализация.

Сергей Маханько, старший следователь-криминалист: «В ходе осмотра места происшествия и других проведенных мероприятий было установлено, что судоводитель катера находился в алкогольном опьянении. В результате пассажиры на катере получили телесные повреждения различной степени тяжести и госпитализированы. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Катер в результате аварии получил серьезные повреждения и частично оказался затоплен. Спасателям с помощью тросов и автокрана пришлось доставать судно из воды на берег и грузить на эвакуатор. Характер разрушений еще предстоит определить специалистам.
 

Обсуждение