Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольная сборная России одолела грозных испанцев и вышла в полуфинал ЧМ в Колумбии

145
Поделиться:

Как минимум лучше, чем 4 года назад. Но кто будет сравнивать результаты за два шага до чемпионства, при условии, что позади Испания. Сборная России по мини-футболу сделала это — «красна фурия» остановлена. И не где-нибудь, а в четвертьфинале чемпионата мира.

То, что не удалось зимой на первенстве континента в Сербии, получилось сейчас, на мундиале в Колумбии. Команда Сергея Скоровича заставила саму себя играть спокойно, а соперника нервничать. Испанцы ждали ошибок конкурентов и хороших стандартов. Но ни того, ни другого с 5-й минуты не было, а счёт увеличивался — уже не в их пользу.

В праздновании чужого автогола арбитры усмотрели вызывающее поведение у Робиньо — матч для него закончился на цифрах 4:2. После россияне отличись ещё дважды. Имена бомбардиров — Иван Чишкала дважды, Робиньо, Эдер Лима и вратарь Густаво. 6:2 — клубная связка Чишкалы и Лимы заслуживает отдельного упоминания в итогах встречи. Полуфинал снова совпадёт со сборами на работу у жителей восточных регионов страны. 28 сентября в 3 часа ночи по Москве нужно обыгрывать Иран.
 

Обсуждение