Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Канадцы сыграют со сборной Европы в финале Кубка мира

57
Поделиться:

В финале Кубка мира по хоккею до двух побед сыграют сборные Канады и Европы. Последние, накануне, победили Швецию в овертайме 3:2. Любопытно, но европейцы в турнире не реализовали ни одну из 13 попыток большинства — по мнению многих специалистов — ключевого элемента игры на подобных соревнованиях.

Наша национальная комнада в ночь с субботы на воскресенье встречались с хозяевами. При преимуществе канадцы, россиянам удавалось, как минимум, не отпускать соперника в счете, а во втором периоде шайбы Никиты Кучерова и Евгения Кузнецова вывели российскую сборную вперед. Ненадолго. Уже через минуты Маршан сравнял, а в третьем отрезке Канаду было не остановить, лишь в концовке Артемию Панарина удалось отставание сократить — 5:3 в пользу действующих олимпийских чемпионов и чемпионов мира.

После выступления сборной России на Кубке мира, все внимание вновь к Континентальной Хоккейной Лиги — там паузы предусмотрено не было, и похвастаться команде и игрокам СКА есть чем. Егор Яковлев и Александр Барабанов признаны лигой самыми ценными, соответственно, защитником и нападающим 5-ой недели регулярного чемпионата. В последних матчах армейцы забросили 13 шайб в ворота «Югры» и 4 — «Амуру» накануне. Широков, Белов, Гусев и Коскиранта, отличились в поединке с командой Из Хабаровска. Доабвлю, петербуржцы идут на второй строчке конференции «Запад» с отставанием от московских одноклубников в 4-ре очка. Завтра вновь домашняя встреча с «Адмирал» из Владивостока.
 

Обсуждение