Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:11
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России уступила Канаде в полуфинале Кубка мира по хоккею

68
Поделиться:
Сборная России уступила Канаде в полуфинале Кубка мира по хоккею

Сборная России проиграла команде Канады в полуфинале Кубка мира по хоккею. Встреча прошла в Торонто в ночь на воскресенье.

Итог матча - 5:3 (1:0, 1:2, 3:1) в пользу канадцев. Дублем в составе победителей отметился Брэд Маршанд (38-я и 42-я минуты), по одному голу забили Сидни Кросби (8), Корри Пэрри (46) и Джон Таварес (50).

У россиян отличились на 29-й минуте Никита Кучеров, на 37-й - Евгений Кузнецов, на 60-й - Артемий Панарин.

После игры главный тренер сборной России Олег Знарок заявил, что канадцев назвать непобедимой командой нельзя, их можно обыгрывать.

«Перед игрой сказал ребятам, что они - лучшая команда, которую я тренировал в своей жизни. Сегодня неплохо играли два периода, вели в счете во втором. Но до конца не сумели выдержать прессинг. Конечно, могли выступить лучше. За счет чего? Нужно было больше бросать по воротам, лучше играть в большинстве. Оно у нас не пошло. Кроме того, были проблемы в игре на точке вбрасывания. У Канады - очень хорошая команда. Непобедимая? Нет, эту команду можно обыгрывать», - цитирует тренера сайт Федерации хоккея России.

Фото: Федерация хоккея России 
 

Обсуждение