Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два человека получили травмы в результате столкновения катера и буксира на Малой Невке

97
Поделиться:
Два человека получили травмы в результате столкновения катера и буксира на Малой Невке

Два человека пострадали в результате столкновения катера и буксира на Малой Невке, они госпитализированы. Об этом вечером в воскресенье сообщается на сайте Северо-Западного следственного управления на транспорте.

При столкновении катер получил повреждения и был частично затоплен.

«В ходе осмотра места происшествия и других проверочных мероприятий установлено, что судоводитель катера находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате столкновения двое пассажиров, находившихся на катере, получили телесные повреждения различной степени тяжести и госпитализированы в медицинское учреждение Санкт-Петербурга», - говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: Северо-Западное следственное управление на транспорте

02.jpg

03.jpg

Обсуждение