Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Неонацист Воеводин насмерть забил сокамерника

2266
Поделиться:
СМИ: Неонацист Воеводин насмерть забил сокамерника

Неонацист Алексей Воеводин, приговоренный к пожизненному заключению и находящийся в колонии Ямало-Ненецкого автономного округа, убил сокамерника. Об этом со ссылкой на структуры УФСИН и СК сообщают СМИ.

Драка в исправительной колонии 18 в поселке Харп, в результате которой погиб один из заключенных, произошла 13 сентября. В ней, по данным СМИ, участвовал Алексей Воеводин. В сообщении, опубликованном на сайте следственного управления СК по Ямало-Ненецкому автономному округу, имен не называется, но говорится, что обвинение в убийстве предъявлено двум заключенным.

Воеводин был приговорен к пожизненному заключению в 2011 году за организацию серии убийств на национальной почве. Весной 2012 года он был отправлен в колонию. Однако после признания еще в одном убийстве, совершенном в 2004 году, его вернули в петербургский изолятор. Приговор был вынесен в ноябре 2014 года, на Ямал он был отправлен в конце 2015 года.
 

Обсуждение