Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мастера мужских стрижек соревнуются на фестивале «Невские берега»

344
Поделиться:

Не цирюльники, а мастера барбершопов. На фестивале красоты «Невские берега» проходит конкурс стрижек и укладок бороды. Всего лишь 40 минут участникам отведено на симметричные бакенбарды, изящные усы и модные укладки.

На кону не только уважение и почет, но и профессиональные подарки. Например, оплата занятий в модной иностранной школе. В качестве гран-при один из участников получит денежный приз в размере 100 тысяч евро. В одинаковых условиях оказались мастера и юниоры. На конкурс они пришли со своими моделями.

Нина Васильева, юниор: «Предложила клиенту стать моделью, и он с удовольствием согласился. В марте пришел и говорит: «Будем?» Я говорю: «Будем».

Дмитрий Ершов, главный организатор: «К женщинам нет претензий, они всегда выглядят. И многие иностранцы даже говорят, что если в твоей жизни не было русской женщины, ты не знаешь, что такое женщина. А вот мужчины оставляли желать лучшего. Вот как-то не дотягивали. Вот эту культуру, которая в Европе уже достигла достаточно больших размеров, наконец, и в России мы тоже начинаем запускать это направление. И мы видим результаты — очень хорошие, положительные».

В этом году фестиваль проводится уже в 18 раз. За шесть дней десятки мастеров посоревнуются не только в создании стрижек и укладок, но и в визаже, боди-арте и маникюре. Все время в зале ведется онлайн-трансляция.

 

Обсуждение