Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детей из петербургского хосписа прокатили на мотоциклах

416
1
Поделиться:

Детям из петербургского хосписа сегодня дали возможность если и не прокатиться, то хотя бы посидеть на мотоциклах. На Исаакиевской площади стартовала благотворительная акция в поддержку людей с онкологическими диагнозами.

Ее провели совместно с несколькими байкерскими движениями. Впрочем, участвовать мог любой желающий: десятки собравшихся написали на бумажных журавлях свои пожелания и запустили их вместе с двумя сотнями воздушных шаров в небо.

Организаторы привезли каждому юному участнику по игрушке. Сам вид мотоциклов детям пришелся явно по душе.

Артем Соловьев, участник акции: «Купить хочу! Ну да, наклоняться там, потом чтоб не врезаться в машины или в столб».

Александр Ткаченко, руководитель петербургского детского хосписа: «Конечно, мотоцикл является объектом восхищения не только детей, но и взрослых детей. Многие никогда не сидели на мотоциклах. Поэтому вот такая социально активная часть общества - байкеры собрались для того, чтобы эту мечту реализовать».

Далее участники отправились к храму первозванного апостола Петра: там у детей была возможность на небольшом безопасном пятачке уже прокатиться на байке.
 

Обсуждение

Братья мото байкеры давайте встречаться чаще на таких мероприятиях.