Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» готовится к третьему матчу за неделю

316
Поделиться:

Новосельцев - точно нет, Жирков — под вопросом, Файзулин и Рязанцев — по индивидуальной программе. Остальные в общей группе, но на разных полях.

Те, кто накануне громили «Тамбов», восстанавливались под присмотром Сергея Семака. Все, кто кубковый матч просто смотрели или выходили на замену, настраиваются на «Анжи». При этом Юрий Жирков, чье состояние у Мирчи Луческу еще вызывает вопросы, занимался с большинством состава. Туда сегодня вошли 15 футболистов: три вратаря и 12 полевых, разделенных на желтых и красных. 

По традиции первое упражнение с мячом на открытых тренировках — отработка быстрых передач на ограниченном пространстве. Если попроще, то профессионалы играли в хорошо знакомую многим «собачку». Возможно, резким коротким пасом и прессингом зенитовцы будут сбивать агрессию «Анжи» первых 20 минут, за которые махачкалинский клуб при чехе Врбе стремится забить гол. 

Михаил Кержаков, вратарь ФК «Зенит»: «Мы сейчас постепенно нащупываем свою игру. Поначалу было тяжело, потому что не все сборы провели. Кто-то был физически хуже готов, кто-то лучше, новые игроки пришли. Сейчас мы потихонечку притираемся, игра все лучше и лучше становится, уже вырисовывается какой-то рисунок. Думаю, будем еще больше прибавлять».

Поединок в столице Дагестана станет для сине-бело-голубых третьим на текущей неделе. Оба предыдущих завершились разгромами соперников при практически двух различных составах. На ходу «Зенит» или просто «Рубин» с «Тамбовом» слишком надолго теряли концентрацию — поймем в воскресенье. Поединок 8-го тура РФПЛ начнется в 19:30. 
 

Обсуждение