Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:42
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военнослужащий погиб на плановых занятиях Нацгвардии в Ленобласти

490
Поделиться:

Трагедией закончились плановые занятия Нацгвардии в Ленобласти. Во время тренировки в Сосновом Бору командир отделения застрелил сослуживца.

Реклама

Все произошло накануне в лесу у Копорского шоссе. По предварительной информации, выстрел из автомата Калашникова произвел 27-летний гвардеец. В результате неосторожного обращения с оружием военнослужащий погиб на месте. Следственный комитет уже начал проверку. 

Илья Кренжель, офицер СЗРК ВВ МВД России: «О случившемся было немедленно сообщено в компетентные органы, административное расследование по факту гибели военнослужащего так же проводит один из заместителей командующего войсками. Командование выражает соболезнование родственникам трагически погибшего и берет на себя организацию его похорон и оформление страховых выплат».

Известно, что погибший был контрактником. В воинскую часть Росгвардии, где произошла трагедия, уже приехала его жена. 

Ситуацию под личный контроль взял командир части.
 

Реклама

Обсуждение