Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:59
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В интернете появились кадры страшной аварии на Бухарестской улице

19577
2
Поделиться:

Утром там столкнулись два автомобиля, один из которых снёс автобусную остановку. Видео с регистратора в социальную сеть выложил водитель, который ехал следом за одним из участников ДТП.

Судя по кадрам, чёрная иномарка, поворачивая налево, не пропустила встречный транспорт. На огромной скорости в правый бок автомобиля влетел белый внедорожник. В результате столкновения двигатель одной из машин отлетел на трамвайные пути и попал прямо в девушку. Её увезли в реанимацию. Серьёзные травмы получили и водители обоих автомобилей. Им также потребовалась госпитализация.

От автобусной остановки осталась груда искорёженного металла. В утренний час-пик общественный транспорт ожидало много людей.

Валерий, очевидец: «Должен был загореться красный свет и водитель хотел в это время как бы закончить маневр. На газ нажал. А второй, видимо, поворачивал, я думаю. Тоже, ему вроде как разрешено уже. Один не пропустил второго, и такой удар».

Спровоцировать аварию могли также плохая погода и отсутствие дорожного знака: по словам водителей, на этом повороте стрелка просто необходима. ДТП там происходят регулярно. Сейчас двое пострадавших в НИИ им. Джанелидзе, ещё один в городской больнице №26. Их жизнь уже вне опасности.
 

Обсуждение

Необходима безоговорочная уголовная ответственность за превышение скоростного режима!!! Что опаснее: огнестрельное ранение пулей 7 грамм, за которое гарантирован срок или летание между людьми на куске железа весом 1,5 тонны??

Есть ощущение, что это белые летун хотел на "розовый" проскочить, а черный все норм делал.