Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почетному архитектору России срочно требуется донорская кровь

87
Поделиться:

Центр государственной экспертизы просит петербуржцев сдать кровь первой группы (резус отрицательный) для своего бывшего коллеги - почетного архитектора России — 99-летнего Бориса Александровича Рябинкина.

У мужчины диагностирован миелодиспластический синдром. Его костный мозг перестал нормально функционировать, из-за этого постоянно критически низкий уровень гемоглобина. Единственный способ ему помочь - регулярное переливание крови.

Все, кто могут помочь, необходимо обращаться в 15-ю городскую больницу - в отделение гематологии. При сдаче крови обязательно сказать, что она для Рябинкина.

В годы Великой Отечественной войны под руководством этого человека были построены по всей стране десятки заводов, работавших на армию. После прорыва блокады Борис Рябинкин вернулся в Ленинград и принялся за восстановление разрушенных предприятий города. Под его руководством спроектированы приборостроительные «Ленэлектронмаш» в Ленинграде, «Нефтеприбор» в Москве, Петродворцовый часовой завод, завод «Русские самоцветы» и сотни других объектов по всему миру.
 

Обсуждение