Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, сбывавший в Петербурге огнестрельные ручки, проведет 3 года в колонии-поселении

86
Поделиться:

Три года колонии-поселения за авторучки, но непростые, а огнестрельные. Суд оставил в силе приговор в отношении гражданина, который сбывал в Петербурге настоящее шпионское снаряжение.

Реклама

В декабре 2015 года полицейские задержали 53-летнего гражданина, имеющего двойное гражданство. В квартире контрабандиста в элитном районе Петербурга в ходе обысков была обнаружена антикварная мебель со скрытыми нишами и потайными отсеками, в которых и находилось оружие и боеприпасы иностранного производства. Как оказалось, подобное оружие ранее на территории России еще не изымалось: однозарядные нарезные пистолеты, замаскированные под ручки иностранного производства, а также четырехствольная пряжка-пистолет с эмблемой нацистской Германии.

Летом этого года суд приговорил торговца «шпионскими штучками» к 3 годам в колонии-поселении. Осужденный обжаловал его в вышестоящей инстанции, но суд оставил приговор в силе.
 

Реклама

Обсуждение