Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:59
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» вышел в 1/8 финала Кубка России

268
Поделиться:

Футболисты вышли максимально мобилизованными, собранными, не допускали ошибок на таком поле. Мирче Луческу не в чем упрекнуть своих игроков: «Зенит» вышел в 1/8 финала Кубка России.

Реклама

Матч в Тамбове начался необычно рано - в 14 часов, однако и трибуны местного стадиона были забиты, и команды с первых минут оказались готовыми к борьбе. Румынский специалист в стартовом составе выпустил футболистов, получающих мало практики в последнее время: Анюкова, Юсупова, Могилевца, представителя дубля Чернова. Именно Евгений в конце первого тайма выполнил голевую передачу на Роберта Мака. А во втором тайме зенитовцы довели дело до победы с разгромным счетом. Отличились Шатов, Кокорин, Джорджевич и Жулиано, отметим и игру Юрия Лодыгина, отбившего пенальти.

5:0 - уверенно и по делу петербургский клуб выходит в следующий раунд, где его уже ждет «Анжи». По предварительной информации, матч пройдет 26 октября на «Петровском». Интересно, что соперники встретятся еще и в ближайшее в воскресенье в Махачкале в 8-м туре Премьер-лиги. 

Что касается Кубка России, то сетка турнира на экране. Лучший из пары «Зенит» - «Анжи» сыграет с победителем матча «Терек» - «Уфа». Следует отметить и дуэль лидеров ФНЛ - московского «Динамо» и клуба из Ленинградской области «Тосно».

Реклама

Обсуждение