Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В среду карнавалом стартовал новый сезон театра им. графини Паниной

69
Поделиться:

Карнавал в центре Петербурга. В сценических костюмах на улицу вышли актеры театра имени графини Паниной. От своего дома по Лиговскому проспекту они дойдут до площади Восстания. Таким флешмобом артисты ознаменовали начало сезона.

Реклама

В этом году зрителей молодого театра ждут 2 премьеры. Фарсовая комедия «Миллионерша из Бразилии», сюжет которой знаком всем по советскому фильму «Здравствуйте, я ваша тетя», На Малой сцене театра ближе к зиме покажут вторую премьеру — по произведению американского драматурга Альберта Герни «Сильвия». О семейных ценностях.

Никита Сапронов, актер театра им. графини С. В. Паниной: «Я считаю, что деньги самое важное, хотя сеньор Мирони претендует на мое место, хотя я уже 40 лет служу. Это пьеса о семье и о трудностях, которые возникают у женатых людей, которые долго живут вместе, и их спасает собака, которую они берут в дом».

Короткие выступления холодной осенью оживили игры с прохожими. Кто больше всех прыгнул — получил пригласительный на спектакль VI театрального сезона. Сделают его интересным еще и молодые артисты.

Алексей Истомин, главный режиссер театра им. графини С. В. Паниной: «Новые актеры к нам пришли, замечательные артисты, это выпускники не только нашей театральной академии, но и других творческих вузов, в том числе это университет Герцена. Мы делаем сегодня такой флеш-моб, чтобы народ о нас еще раз услышал. Это наш яркий, как говорится, вызов серому городу».

Правда, откроют сезон без риска — 24-го на главной сцене проверенная постановка — итальянская комедия фарса драматурга Луиджи Лунари «Инцидент».
 

Реклама

Обсуждение