Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В медиацентре правительства Петербурга обсудили работу журналиста в горячих точках

178
Поделиться:

Работу журналиста в горячих точках и противодействие терроризму сегодня обсудили в медиацентре правительства Петербурга на Невском проспекте.

Реклама

Там со студентами, которым, возможно, в будущем предстоит освещать работу военных, встретились профессор факультета журналистики СПбГУ Николай Волковский и ветераны военных действий в Афганистане. 

Студентам напомнили об основных правилах поведения в зоне военных действий, технику безопасности, а также на личном опыте рассказали, что собой представляет служба.

Юрий Балабан, вице-президент Фонда помощи ветеранам спорта, силовых структур и их семей: «Вы все в основном гражданские люди. У каждого есть психологический портрет, и люди, которые попадают в район боевых действий, по-разному себя ведут. Я когда прибыл в Афганистан, когда был в первом бою, мне казалось, что все, что стреляет, летит в меня». 

Студенты примерили пуленепробиваемые жилеты, в котором журналисты освещают события в горячих точках, в том числе на Украине и в Сирии. В зависимости от степени защиты такие жилеты весят от полутора до 8 килограммов.
 

Реклама

Обсуждение