Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +21°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: На фестивале «Невские берега» состоялся конкурс дневной женской прически

421
Поделиться:

Фестиваль красоты «Невские берега» стартовал сегодня в СКК «Петербургский». Специалисты со всего мира приехали, чтобы посоревноваться в парикмахерском искусстве, дизайне ногтей и в боди-арте. Основная программа уже началась, сейчас проходит конкурс дневной женской прически. Все подробности узнаем у нашего корреспондент Анны Безкровной.

Реклама

Анна Безкровная, корреспондент: «Фестиваль красоты стартовал. Такого количества необычных причесок, дизайна ногтей я не видела нигде, даже в салоне красоты. Здесь сосредоточение лучших мастеров из разных стран и со всей России. Они приехали сюда, чтоб посоревноваться в своем мастерстве парикмахерском, маникюрном и визажном.

Конкурс дневной прически закончился несколько минут назад. Рядом со мной модели, над которыми поработали конкурсанты. С моей точки зрения, дневной прической это не назвать, но как говорят мастера, это все-таки конкурсная работа. В своих повседневных прическах можно использовать лишь детали.

Завтра мастерам придется создать немного другой, более нежный образ — образ Лолиты. Завтра модели, вероятно, превратятся в нимфеток с немного детскими причёсками.

Для тех, кто хочет посмотреть масштабное произведение искусства, стоит приходить в субботу, там мастера будут создавать прически до 10 метров в высоту. Будут задействованы и искусственные волосы, и украшения. 

Мужчинам тоже стоит тут побывать, потому что будет конкурс брадобреев. Мастера, ножницы которых заточены по технологии японских самураев, покажут тренды в стрижке бород и волос.

Здесь также соревнуются также мастера маникюра, а завтра на подиум выйдут мастера боди-арта. Они будут создавать работы в стиле «люди-дома» по мотивам знаменитых мультфильмов».
 

Обсуждение