Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:08
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы, отказавшиеся от машины, получили билеты в кино

220
Поделиться:

Петербургский метрополитен принял участие во всемирной акции «День без автомобиля» - сегодня днем на четырех станциях метро при покупке проездного билета при помощи бесконтактной платежной системой выдавали сертификаты в кино.

Реклама

Подарочный фонд акции ограничен и составляет всего 800 штук. Сертификаты «Киноход» номиналом 1000 рублей предоставляют право на приобретение билетов в кинотеатры, участвующие в акции.

-Приятно получить что-то бесплатно, самое главное, что технологии работы, мы в метро ходим по банковской карте и иногда даже получаем такие подарки.

Юлия Шавель, пресс-секретарь Санкт-Петербургского метрополитена: «Петербургский метрополитен столь масштабно впервые присоединился к Европейской недели мобильности. Сегодня в метрополитене проходит несколько акций. Наши пассажиры могут стать обладателями билетов в кино, могут вернуть свои деньги за проезд от банка в количестве 10 процентов, а также могут накопить баллы на такси по Петербургу».

Метрополитен таким образом стимулирует пассажиров экономить время с помощью бесконтактной технологии проведения платежа. Это возможность появилась у петербуржцев год назад, но пока горожане пользуются ей не слишком активно.
 

Реклама

Обсуждение