Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:10
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Органы опеки решают судьбы двоих детей, оставленных без присмотра нетрезвой матерью

6525
Поделиться:

Органам опеки муниципального округа «Светлановское» предстоит определить дальнейшую судьбу двоих детей, которые сейчас находятся в больнице имени Цимбалина. Их туда привезли накануне полицейские.

Реклама

В отделение позвонили жители одного из домов по проспекту Энгельса. Людей насторожил постоянный плач младенца. Соседи заподозрили, что ребенок находится дома один, без присмотра родителей. Их опасения подтвердились: наряд правоохранителей обнаружил двоих мальчиков: годовалого и шестилетнего, причем, взрослых в доме не было.

Ночью в больницу за малышами явилась их нетрезвая мать, но детей женщине не отдали. Ситуация под контролем службы опеки, специалисты выясняют, насколько семья благополучна. После проверки будет принято решение.
 

Реклама

Обсуждение