Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:00
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На St. Petersburg Open идет борьба за путевки в четвертьфиналы

148
Поделиться:

Россиянин Андрей Рублев из турнира выбывает — он уступил португальцу Жоао Соуза в трех сетах. На очереди матчи Андрея Кузнецова, Даниила Медведева и Михаила Южного. Они встретятся с Томашем Бердых Александром Зверевым и Милошом Раоничем соответственно.

Реклама

На фоне такого количество звезд на «Сибур-Арене», матчи женского турнира Neva Cup на кортах «Динамо», даже со Станисласом ВаврИнкой на зрительской трибуне, незаслуженно остаются в тени. Большинство участников сетки — россияне, поэтому на пути к четвертьфиналу у Натальи Вихлицкой в соперниках были только давно знакомые ей соотечественницы.

А вот за выход в полуфинал пришлось побороться с гречанкой, Валентини Грамматикопулу, днем ранее она отправила домой первую сеяную турнира, спортсменку из Турции, Чаглу Буюкакчай. Заветная путевка досталась на удивление слишком легко — на 6 безответных геймов в первом сете Наталье хватило 22 минуты, а во второй партии и вовсе 20. 6:0, 6:0 — красивая победа, хотя выходить на корт пришлось практически без подготовки.

Наталья Вихлянцева, участник международного теннисного турнира Neva Cup-2016: «Я готовилась к матчу, размялась, сидела, читала книгу. Потом смотрю — Алла Кудрявцева уже второй раз берет медицинский перерыв, потом я слышу крик и не пойму, что это такое. Мне пришлось быстро, за пять минут разминаться, неожиданно получилось. Но успела, видите, вышла и показала еще лучше игру, нежели я бы ждала и готовилась».

Полуфинал турнира данного уровня для 19-летней Натальи — пока что, самое высокое достижение. Завтра ей предстоит встреча с Ириной Хромачевой, вышедшей в следующую стадию после полученной Аллой Кудрявцевой травмы. Во второй паре за финал поборется спортсменка из Сербии, Донна Векич, с победителем матча между россиянкой Евгенией Родиной и белоруской Ариной Сабаленко.
 

Реклама

Обсуждение