Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компания «ЛенСпецСМУ» открыла офис продаж в ЖК «Самоцветы» на Васильевском

267
Поделиться:

Более 200 тысяч человек проживают в домах, построенных группой компаний «Эталон». Сегодня ее дочерняя компания «ЛенСпецСМУ» открыла очередной офис продаж на своем объекте — на этот раз в жилом комплексе «Самоцветы» на Васильевском острове.

Реклама

Почему такой формат взаимодействия с клиентами набирает популярность у девелоперов, расскажет Анастасия Шахова.

Застройщик с говорящим названием. За 29 лет работы эта компания стала настоящим эталоном для российского рынка недвижимости. Почти 90 процентов всех построенных квартир раскупают еще до ввода дома в эксплуатацию. 

Марина Шатова, заместитель генерального директора Центрального управления недвижимости «ЛенСпецСМУ»: «Хочу пожелать, чтобы этот офис стал новой точкой притяжения к успеху и подъему продаж. Я хочу, чтобы в этом офисе клиенты и покупатели ощутили и уют, и комфорт, и заботу о покупателе».

Открытие таких центров позволяет застройщику быть ближе к покупателю. Похожие офисы в жилых комплексах «Царская столица» и «Ласточкино гнездо» уже подтвердили свою эффективность. Квалифицированные специалисты могут не только дать консультацию, но и тут же показать преимущества объекта. Ведь уровень жизни новоселов представлен не на макете, а в реальном времени. 

Дмитрий Сперанский, директор департамента продаж «ЛенСпецСМУ»: «Клиентам нужны разные квартиры: однокомнатные и двухкомнатные, дешевые и подороже. В зависимости от тех задач, которые они решают. Они хотят увидеть оптимальную планировку, хороший двор, закрытый двор, обеспечивающий безопасность детей, которые будут гулять. Наличие инфраструктуры, школы, садики».

Последнее время компания реализует в основном комплексные проекты. За годы работы группа «Эталон» обзавелась собственным производством строительных материалов и парком необходимой техники. Это позволяет возводить качественные постройки в максимально быстрые сроки. Особое внимание всегда уделяется архитектуре. 

Юрий Бородин, технический директор АО ССМО «ЛенСпецСМУ»: «Мы с вами находимся на Васильевском острове. Это район с исторической традицией, с традицией архитектурной, поэтому на нас лежит большая ответственность строить здесь что-то новое. Это новое останется в истории города. На этом месте, где мы находимся, еще недавно возвышались промышленные корпуса, а сегодня петербуржцев уже радуют новые многоцветные красивые фасады жилого комплекса «Самоцветы».

За годы работы группа компаний «Эталон» возвела более 200 объектов - как жилых, так и коммерческих. И на достигнутом останавливаться не собирается. В ближайшее время начнется строительство квартала «Галактика» рядом с метро «Балтийская». Со стартом продаж приобрести новые квартиры можно будет не только в центральном офисе, но и в четырех подобных центрах, открытых прямо на объектах. 
 

Реклама

Обсуждение