Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Южный прошел в следующий раунд St. Petersburg Open

94
Поделиться:

St. Petersburg Open приближается к своему экватору. Сегодня ярких событий было предостаточно.

Реклама

Одно из самых ожидаемых — матч лидера посева — швейцарца Станисласа Вавринки против Лукаша Росола. Победитель US Open 2016-го года меньше, чем за час обыграл чеха 6:3, 6:1. Из россиян потеря только одна: по итогам очного поединка Евгения Донского и Андрея Кузнецова дальше проходит Кузнецов.

Продолжает выступление и старожил турнира Михаил Южный. Теннисист выходил сегодня на центральный корт с насморком и пока с не до конца залеченным повреждением ноги. По его словам, проявления простуды начались еще до приезда в Северную столицу, а над ногой пришлось солидно поработать физиотерапевтам. В таких обстоятельствах затягивать матч с Янко Типсаревичем было опасно. Южный чаще попадал первой подачей, имел преимущество в количестве выигранных на приеме геймов, совершил меньше не вынужденных ошибок. Типсаревич сгоряча кидал ракетку, но эмоции не помогли - итог в пользу россиянина. 6:3, 7:5 — Южный во втором раунде. 

Михаил Южный, участник теннисного турнира St. Petersburg Open — 2016: «Уже в середине второго сета действительно я чувствовал, что я начинаю садиться, потому что, к сожалению, из-за травмы ноги мне не удалось набрать определенные кондиции физические. Я не тренировался больше часа, поэтому я остался один среди сеяных, я понимал, что выиграть третий сет будет очень тяжело».

В следующем круге против Михаила Южного сыграет действующий чемпион «Санкт-Петербург Оупен» - канадец Милош Раонич. За выход в четвертьфинал Андрею Кузнецову предстоит поединок с третьим сеяным турнира — россиянина ждет чех Томаш Бердых. Кроме того, Даниил Медведев поспорит с Александром Зверевым, Андрей Рублёв — с португальцем Жоао Соуза.
 

Реклама

Обсуждение