Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:14
  • +24°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном открыли выставку к 25-летию администрации Петербурга

286
Поделиться:

25 лет на службе городу на Неве. В Смольном сегодня открылась выставка, посвященная юбилею администрации губернатора Северной столицы.

Реклама

Мэрия Ленинграда, а затем и Петербурга, канцелярия главы города, а затем и администрация — экспозиция состоит из нескольких десятков фотографий, в фокусе которых те, кто на протяжении четверти века руководил Петербургом. Многие из них присутствовали на церемонии открытия выставки. Собравшихся приветствовал лично Георгий Полтавченко.  

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Всегда работа делалась с высоким профессионализмом, на благо Санкт-Петербурга, на благо петербуржцев. И во все времена, и в самом начале при Анатолии Собчаке, и при Владимире Яковлеве, и при Валентине Матвиенко, да и сегодня команда работает слаженно, весьма эффективно!»

После осмотра экспозиции почетные гости и сотрудники администрации собрались в актовом зале Смольного. Бывших коллег с юбилеем поздравил нынешний глава администрации Александр Говорунов. Вице-губернатор вспомнил, как непросто было работать в начале 1990-х.

Александр Говорунов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Когда наши коллеги с пустым бюджетом, с огромными проблемами, с правовым нигилизмом, с демократией, которую многие воспринимали и за всем за этим нужно было руководить городом, управлять городом так, чтобы город не пошатнулся и чтобы его жители жили максимально хорошо! Какие были непростые времена!»

В честь юбилея Георгий Полтавченко наградил вице-губернаторов разных лет, а также некоторых руководителей структурных подразделений администрации знаками отличия «за заслуги перед Санкт-Петербургом», почетными грамотами и благодарностями.
 

Реклама

Обсуждение