Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 226-м лицее Купчино отменили уроки из-за отравления 43 детей

830
Поделиться:

В лицее № 226 в Купчино отравились 43 ребенка. Как сообщили нашему каналу в комитете по образованию Петербурга, накануне один из школьников пожаловался на боли в животе и не пришел в школу.

Реклама

Сегодня аналогичные жалобы поступили еще от 42 детей.

Даниил Борисов, пресс-секретарь комитета по образованию Санкт-Петербурга: «Было принято решение об остановке занятий. Сейчас в учреждении работают специалисты Роспотребнадзора, эпидемиологи, врачи. О причинах заболеваний детей говорить пока преждевременно, эти выводы должны сделать медики. Но в любом случае в школе будет проводиться дезинфекция. И в любом случае до конца недели занятия пока отменены».

Сейчас школу обследуют санитарные врачи. Источник заражения устанавливается. Учебное заведение закрыто. Дети сдают анализы.
 

Реклама

Обсуждение