Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сын известной актрисы Александры Завьяловой не признал вину в убийстве матери

585
Поделиться:

Громкое дело по существу начали рассматривать сегодня в Выборгском районном суде Петербурга. По версии следствия, 3 февраля этого года 40-летний Пётр Завьялов в состоянии алкогольного опьянения зарезал свою мать в квартире на Гаврской улице. Сторона обвинения полагает, что причиной такого поступка стала внезапная неприязнь.

Реклама

Свидетелем по делу сегодня выступила дочь погибшей Татьяна. Она рассказала: в ночь, когда произошла трагедия, позвонил брат и признался во всём по телефону. Однако, на суде Пётр Завьялов отказался от своих первых показаний. Он заявил, что не помнит, как всё случилось, так как был нетрезв.

Убийство произошло в канун юбилея известной актрисы. 79-летняя женщина от полученных ранений скончалась на месте. Свидетели заявляют, в последние годы обвиняемый сильно выпивал. И на этой почве конфликтовал с матерью.

Широкое признание Александра Завьялова получила после роли Пистимеи Морозовой в фильме «Тени исчезают в полдень». Также она снималась в картинах «Алёшкина любовь», «Люди на мосту», «Хлеб и розы» и других. Следующее заседание суда назначили на 10 октября.
 

Реклама

Обсуждение