Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд продолжит рассматривать дело об убийстве ректора Александра Викторова

154
Поделиться:

Дело об убийстве ректора Петербургского государственного университета сервиса и экономики Александра Викторова продолжат сегодня рассматривать в Ленинградском областном суде. Ранее там допросили свидетелей — двух сотрудников вуза.

Реклама

Бывшая помощница Викторова рассказала суду, что после его прихода на должность ректора о конфликте с бывшем руководителем Соловьёвым знали многие работники университета, но вот причины были известны только по слухам. По словам второго свидетеля — бывшего члена ученого совета вуза, Викторов на заседаниях озвучивал конкретные финансовые претензии к Соловьёву по присвоению денег студентов платного отделения.

По результатам аудита вскрылось, что за 5 лет вуз недосчитался миллиарда рублей. После этого новый ректор обратился в правоохранительные органы.

Напомним, Александр Викторов был застрелен 5 сентября 2012 года на пороге собственного дома во Всеволожске. В организации убийства обвиняют Василия Соловьева, сына предшественника Александра Викторова на должности ректора. Ему грозит свыше 6 лет лишения свободы.
 

Реклама

Обсуждение