Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:38
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА в гостях обыграл «Югру», «Динамо» дома разгромило «Буран»

228
Поделиться:

Петербургский СКА завершил выездную серию плей-офф Восточной конференции КХЛ. Армейцы несколько часов назад одолели ханты-мансийскую Югру 4:2.

Реклама

Дублем отметился Хохлачев, забили также Широков и Хафизулин. Уже в пятницу соперники встретятся в Ледовом дворце Северной столицы.

Лазерное шоу, красочное представление команд — и у петербургского «Динамо» теперь всё по-взрослому! Дебютный домашний матч в Высшей Хоккейной Лиге сильно давил психологически: начинать-то лучше с положительного результата. К тому же, воронежский «Буран», проигравший на старте четыре встречи, постепенно переходит к положению, когда условно нечего терять.

«Джинсовые», которые со сменой статуса стали радикально синими, получили от Леонида Тамбиева распоряжение забросить первыми. Тренера не подвели: Александр Шевченко и Сергей Шестаков показали, кто в «Юбилейном» хозяин. При абсолютном равенстве статистических показателей, понять, за кем инициатива, мог даже новичок. Разницу в счёте увеличили Антон Берлёв и уже упоминавшийся Шевченко. С шестью очками он теперь лучший бомбардир петербургского «Динамо». 4:1 при почти 5 тысячах болельщиков — столько не собирали даже некоторые игры недавнего чемпионата мира. 

Александр Щербина, нападающий ХК «Динамо Санкт-Петербург» (ВХЛ): «Если честно, вообще не ожидал такого ажиотажа, очень приятно играть в такой атмосфере. Очень много было болельщиков, шоу — всё было на высшем уровне! Где-то во втором периоде потеряли свою игру, соперники чуть-чуть добавили. Мы где-то подсбавили. Сказалось, что повели в счёте 2:0. В перерыве поговорили, внесли коррективы, в третьем периоде вышли и сыграли на победу».

Динамовцы уже пятые. Но как принято у спортсменов, в таблицу они сейчас не смотрят, впереди ещё много матчей. Ближайший, к слову, в воскресенье. В 17 часов дебютанты ВХЛ примут хоккейный клуб «Рязань».
 

Реклама

Обсуждение