Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:08
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Силиконовая долина: увеличение груди признали самой популярной пластической операцией в стране

455
Поделиться:

Самой популярной пластической операцией в России назвали увеличение груди. Только в этом году к хирургам за этой процедурой обратились почти 30 тыс. женщин. Несмотря на кризис, в целом спрос на услуги в области эстетической медицины только растет. Так все-таки дань моде или повышение самоооценки? Разбиралась Елена Болдышева.

Реклама

Елена Болдышева, корреспондент: «Женская грудь какого размера наиболее привлекательна?»

— Трешка

— Два с половиной.

— Второй, третий.

— Второго.

У представительниц слабого пола есть свое мнение по этому вопросу.

— Четвертый.

Елена Болдышева, корреспондент: «Почти 30 тыс. женщин в этом году обратились к пластическим хирургам с желанием увеличить размер бюста. 30 тысяч — это не просто цифра. Это население среднего города. Или силиконовой долины? Так почему, для кого и зачем дамы ложатся под нож?».

Екатерина Либер Эстоника фотомодель откровенного жанра. Ей девятнадцать. Недавно Катя решила, что ее формы недотягивают до идеала.

Екатерина Либер Эстоника, фотомодель эротического жанра: «Я сначала хотела перекрасить волосы, но потом решила, что этого будет недостаточно и решила сделать грудь. Чем больше, тем лучше. Сейчас третий, но это свой. Хочется большие круглые силиконовые».

Елена Болдышева, корреспондент: «И какой это будет номер?»

Екатерина Либер Эстоника, фотомодель эротического жанра: «Примерно шестой».

Елена Болдышева, корреспондент: «Ну вы отдаете себе отчет, что миллионы женщин могут только позавидовать тому, как вы выглядите?».

Екатерина Либер Эстоника, фотомодель эротического жанра: «Самое главное, чтобы мне нравилось, а не миллиону других женщин».

В сентябре масла в огонь подлил Сергей Шнуров. Скандальный музыкант выпустил новую композицию, в которой воспевает женские формы выдающихся размеров. Хотя внимательные поклонники Шнура знают, что супругу артист выбирал точно не по физическим параметрам. Матильда Шнурова не может похвастаться пышным бюстом. Но между тем, замуж за звезду вышла, в отличие от предыдущей спутницы Оксаны Акиньшиной. Несмотря на то что у бывшей формы более внушительные.

— Вот этот небольшой имплант мы растянем до двери моего кабинета. Он не порвется.

Современные протезы надежны. В воде не тонут, в огне не горят. Боятся только острых предметов. С помощью этих имплантов хирург Борис Выступец десять лет воплощает в реальность дамские мечты.

Борис Выступец, кандидат медицинских наук, пластический хирург: «Они становятся совершенно другими женщинами. Они становятся уверенными в себе, попросту появляется время, как мне сказала одна из пациенток, думать о чем-то еще, кроме того, что у нее нет груди».

Народный артист Иван Краско известен как знаток женских сердец. Последняя супруга Наталья моложе актера на шестьдесят лет. Артист уверен, что счастье от внешности мало зависит.

Иван Краско, народный артист РФ: «Мне говорят, что я с годами, наоборот, становлюсь привлекательнее. И мне в этом помогает моя Наталья Александровна, юная моя жена, которая не позволяет никаких себе. Натуральное всегда надежнее всего. Это и политики даже касается. Мне жалко. Мне жалко этих женщин».

А вот дамам не жалко ни себя, ни денег, операция стоит около 200 тыс. рублей. Ведь для многих, как они сами считают, путь к сердцу мужчины проходит исключительно через кабинет пластического хирурга. У психиатров свое мнение на этот счет.

Лев Щеглов, профессор, психиатр-сексопатолог: «Это неумение думать. Непризнавание себя индивидуальностью. Ждет дикое разочарование. Потому что на эту метку клюнут где-нибудь в клубе. Но клюнут, как на разовое мероприятие. Гипноз и гримаса массовой культуры».

Желание следовать моде и тысячу лет назад заставляло людей совершать странные поступки. Например, в Китае в тренде были ступни не длиннее десяти сантиметров. Девочки с четырех лет ходили в специальной обуви, уродовавшей ноги. А в тайском племени каян и в наши дни идеалом красоты считается длинная шея. С раннего детства женщинам надевают латунные кольца. Их количество увеличивают с возрастом. Все усилия ради поисков спутника. В европейской культуре уже более полувека вопросы красоты дамы решают с помощью силикона и хирурга.

Лев Щеглов, профессор, психиатр-сексопатолог: «Мужчины не такие идиоты, как кажется этим барышням. Большая грудь, надутые губы и прочее следование идиотским стандартам может привлечь в целях разового использования. Резвятся с яркими бабочками, а женятся иногда на серых, но аккуратненьких, гладеньких и верных мышках».

Несмотря на подобные мнения, количество дам, переступающих порог клиник красоты не уменьшается. Любопытно, что среди всех операций первое место занимает как раз пластика груди. Вот такая статистика. К сожалению, данных о количестве счастливых или несчастных после хирургического вмешательства никто не собирал.
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение