Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • +19°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Планируемая художественная подсветка окрасит стадион на Крестовском в цвета «Зенита»

450
Поделиться:

«Зенит-Арена» засияла огнями. На стадионе на Крестовском острове заработали фонари. Всего там установили больше сотни ламп.

Реклама

Часть из них на высокомачтовых опорах по периметру здания. Часть – на стилобате, там больше 70 светильников. Встроили лампы и в саму чашу спортивной площадки,  фонари там расположены на разных уровнях. 

Подсветка облегчит работу  строителям в темное время суток. Каждую ночь на смену выходит около 300 человек. Они занимаются укладкой асфальта, фасадом и парковками. Уже к 1 октября, как пообещал вице-губернатор Игорь Албин, основные работы по внешнему периметру здания будут завершены. 

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Октябрь, ноябрь, декабрь мы работаем в чаше стадиона. 127 инженерных систем. В основном, самые сложные работы — это вентиляция, это кондиционирование и электроснабжение. Вот над этим сегодня работает группа интеграторов, потому что там приходится уточнять и проектные решения, рабочую документацию. Хорошая, слаженная работа». 

Преобразили и сквер у главного входа на арену. Там тоже появились фонарики. В будущем подсветку оформят  художественно. Уже готовы проекты, по которым вокруг чаши будут гореть огни в цветовой гамме «Зенита». 
 

Реклама

Обсуждение