Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:08
  • +16°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На заседании по делу об убийстве ректора Викторова заслушали показания бывшего президента вуза

227
Поделиться:

В Ленинградском областном суде сегодня продолжают рассматривать дело об убийстве ректора Александра Викторова. Накануне допросили двух свидетелей. Какие подробности стали известны на сегодняшнем заседании, узнаем у нашего корреспондента Александра Буренина.

Реклама

Александр Буренин, корреспондент: «Сегодня сразу приступить к допросу свидетелей не получилось. Сначала произошла небольшая пикировка между защитой и обвинением. Дело в том, что гособвинитель сегодня затребовал исследовать ряд документов, связанных с работой вуза, адвокат же парировал, что заседание превращается в разбор внутренней кухни университета, а не в доказательство или недоказательство невиновности его подзащитного. В итоге суд встал на сторону обвинения, документы будут исследованы.

Заседание продолжается полтора часа. За это время был допрошен лишь один свидетель — бывший вице-губернатор Ленобласти, бывший помощник полномочного представителя президента в СЗФО и бывший же президент Университета сервиса и экономики Валерий Голощапов. Он говорил, что уже много не помнит в связи с тем, что прошло уже много времени, были зачитаны его показания, которые он давал в 2013 году. Там, конечно, было гораздо больше деталей.

На сегодняшнем заседании заявлено 4 свидетеля. Но за полтора часа допросили только одного, заседание продолжается».
 

Репортёры

Обсуждение