Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • +23°
  • доллар 62,27
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Московский «Спартак» сенсационно выбыл из розыгрыша Кубка России по футболу

112
Поделиться:

Сегодня проходят 13 матчей 1/16 финала Кубка России по футболу. К этой минуте два уже завершились. И сразу сенсация — нынешний лидер премьер-лиги, московский «Спартак» в Хабаровске уступил местному СКА, середняку ФНЛ, 0:1. В игре «Сибири» и «Томи» пока ничья 0:0.

Реклама

«Зенит» один из трех клубов РФПЛ, кто свой поединок проведет завтра. Петербуржцы будут гостить в Тамбове, куда в ближайшие часы должны прилететь. Утром сине-бело-голубые провели тренировку. Пока неизвестно кого именно возьмет Мирча Луческу на предстоящий выездной поединок.

Напомним, в воскресенье в Тамбове же играл «Зенит»-2 и добился нулевой ничьей, наверняка румынский специалист задействует футболистов из дубля, учитывая плотный график игр основной команды. О составе петербуржцев расскажем уже в следующем выпуске новостей спорта. Добавлю, завтрашний матч начнется необычно рано — в 14 часов по московскому времени.
 

Обсуждение