Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Книжные аллеи» в следующем году откроют в Крыму

138
Поделиться:

Молодые журналисты, дизайнеры и специалисты в области рекламы смогут поработать в Ялте. «Книжные аллеи», которые пользуются большой популярностью в нашем городе, в следующем году откроются в Крыму. Об этом сегодня рассказал глава комитета по печати и взаимодействию со СМИ Сергей Серезлеев.

Реклама

В городском студенческом пресс-центре он встретился с теми, кто желает развиваться в медиасфере. О возможностях работы для студентов Серезлеев заговорил, отвечая на вопрос ребят о трудоустройстве. 

Серезлеев также заявил, тем самым немного успокоив начинающих авторов, что в «Книжной лавке писателей» может появиться уникальная машина. За минимальную стоимость одним нажатием техника напечатает книгу молодого писателя небольшим тиражом: от 2 до 15 экземпляров.  

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Петербурга: «Это будет большое подспорье для всех писателей. Такого в России нет. Есть машина в Финляндии. Это совмещение технологий, писательской отрасли и в принципе конечного продукта и того читателя, который может прийти в магазин, попить чашку кофе, заказать себе книгу и купить ее за какие-то небольшие средства».

Сергей Серезлеев и Екатерина Туголукова - глава студенческого пресс-центра - сегодня подписали соглашение о сотрудничестве. В комитете по печати от молодежи ждут инициатив и новых проектов. В первую очередь в области социальной рекламы. Как наружной, так и телевизионной.
 

Реклама

Обсуждение