Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +13°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артисты Театра имени графини Паниной открыли сезон на Лиговском проспекте

273
Поделиться:

Со сцены на улицы. Дюжина актёров Театра имени графини Паниной в сценических костюмах прошла по Лиговскому проспекту от здания на Тамбовской до площади Восстания.

Реклама

Флешмоб с короткими выступлениями и интерактивом с петербуржцами устроили в честь начала VI театрального сезона. В этом году молодой театр представит публике две новые постановки: фарсовую комедию «Миллионерша из Бразилии» — эта же пьеса легла в основу советского фильма «Здравствуйте, я ваша тетя», а также спектакль «Сильвия» о семейных ценностях.

Никита Сапронов, актер Театра имени графини Паниной: «Меня зовут сеньор Бестетти, я бухгалтер. Я считаю, что деньги - самое важное, хотя сеньор Мирони претендует на мое место, хотя я уже 40 лет служу. Это пьеса о семье и о трудностях, которые возникают у женатых людей, которые долго живут вместе, и их спасает собака, которую они берут в дом». 

Маршрут актёры прошли с остановками. На мосту через Обводный канал они застывали, словно замороженные петербургским ветром. А вот у станции метро «Лиговский проспект» устроили настоящий интерактив. Случайные прохожие охотно прыгали через скакалочку. Самым активным достались бесплатные билеты на спектакль. Сезон театра откроет итальянской комедией фарса драматурга Луиджи Лунари «Инцидент» 24 сентября.
 

Обсуждение