Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:25
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аниматоры из Купчино показали мультфильм «Во мне целый лес» на немецком фестивале Rec for kids

143
Поделиться:

«Во мне целый лес». Мультфильм под таким названием на международном детском фестивале в Берлине Rec for kids представили юные мультипликаторы из Фрунзенского района.

Реклама

Показ фильма прошёл 16 сентября. Немецкие критики работу оценили. Она заслужила специальный приз. Над проектом работали 9 воспитанников студии «МультЧайка». 

Анимацию дети создавали в течение трёх месяцев. Все этапы работы - создание сюжета и рисунков, озвучивание героев - дети выполняли сами. Мультфильм создали в технике бумажной перекладки.

Елена Пилиповская, руководитель студии мультипликации «МультЧайка»: «Это значит, что всё, что у наших персонажей двигается, мы рисуем отдельно. И чтобы изобразить движение, мы просто понемногу перекладываем детали. Это могут быть руки, крылья и всё, что двигается».

Студия «МультЧайка» обучает детей искусству мультипликации уже второй год. За это время воспитанники завоевали несколько наград на всероссийских и международных конкурсах. Успехи первых лет студия планирует закрепить. Свои новые работы ученики «МультЧайки» представят уже в ноябре этого года на кинофестивале в Австрии.  
 

Реклама

Обсуждение