Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:24
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завод в районе площади Александра Невского выставили на продажу

80
Поделиться:

650 миллионов рублей намерен выручить собственник за территории завода «Газ-аппарат» рядом с площадью Александра Невского, пишет РБК. На продажу выставлен имущественный комплекс площадью 26,5 тысяч квадратных метров.

Реклама

После перевода мощностей в Армавир участок стал непрофильным активом. Сейчас там остаются производственные и складские помещения. Большая часть недвижимости сдана мелким производителям. Эксперты говорят, что теоретически самым выгодным было бы построить на месте бывшего завода жилье. Но пока что участок относится к общественно-деловой функции. В итоге вероятность, что на участке будут что-то сносить и строить заново, стремится к нулю, поскольку это обойдется слишком дорого.
 

Реклама

Обсуждение