Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:51
  • +20°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Финский залив выпустили 2 тыс. мальков балтийского сига

198
Поделиться:

В Финский залив сегодня выпустили две тысячи мальков балтийского сига. Эта молодь выращена искусственно в рамках программы возмещения ущерба водных ресурсов.

В акции приняли участие губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, председатель городского Законодательного собрания Вячеслав Макаров и руководитель Северо-Западного территориального управления Росрыболовства Денис Беляев. Эта партия мальков была выращена на рыбоводческих предприятиях Петербурга.

Георгий Полтавченко: губернатор Санкт-Петербурга: «Сегодня мы с вами выпускали рыб сиговых пород, которые выращены в рамках компенсации работ, которые проводятся при строительстве Западного скоростного диаметра.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Самое приятное дело за последнюю неделю».

Только в этом году в Финский залив выпущено более миллиона молоди сига, лосося, кумжи и миноги. По данным специалистов, которые ведут постоянный мониторинг акватории, за последние 5 лет сиг снова стал промысловым видом.

Реклама

Реклама

Обсуждение