Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Теннисист Александр Бублик проиграл в одиночном и парном разрядах на St. Petersburg Open

112
Поделиться:

Аншлагов на «Сибур-Арене» пока нет, но позади только стартовый день первого круга теннисного турнира «Санкт-Петербург Опен». Афиша завтрашнего дня обещает стать одной из самых заманчивых.

Реклама

На центральном корте сыграет лидер посева Станислас Вавринка с Лукашем Росолом. Из россиян попробуют пробиться в следующий этап Андрей Рублёв, Михаил Южный, Андрей Кузнецов и Евгений Донской. К слову, последние два проведут очный матч.

В сегодняшнем споре двух представителей нашей страны Даниила Медведева и Александра Бублика выбирать местной публике, пожалуй, не пришлось. 

Петербуржец Бублик, получивший от организаторов Wild Card, признался: смотрел игры турнира, когда был еще маленьким и, конечно, мечтал об участии на домашнем старте. Правда, вспоминать о дебюте в основной сетке придётся с долей сожаления. Два сета против Даниила Медведева — две совершенно разные истории. Упорный первый прошел за 38 минут. Практически вдвое меньше времени хватило Медведеву, чтобы одержать победу и в партии, и матче. 4:6, 0:6 — Александр Бублик уступает дорогу во второй круг своему давнему сопернику.

Александр Бублик, участник теннисного турнира St. Petersburg Open 2016: «В первом сете мы оба сильно волновались в начале. Даниил, можно сказать, помогал мне, много ошибался. Во втором сете почувствовал уверенность и не оставил мне ни одного шанса».

Даниил Медведев, участник теннисного турнира St. Petersburg Open 2016: «Никакого секрета нет. Настраивайся также на каждый матч. Просто где-то немного повезло, как здесь, в первом круге квалификации. Где-то показывал хороший теннис и получалось как получалось».

Следующим соперником Даниила Медведева станет немец с русскими корнями Александр Зверев. Что касается парного разряда, то по итогам матчей сегодняшнего дня во второй круг прошли дуэты Михаила Елгина и Александра Кудрявцева,  Константина Кравчука и Андрея Кузнецова. Несколько минут назад Карен Хачанов и Лукаш Росол в трех сетах одолели Александра Бублика и Евгения Донского — 6:3, 3:6, 10:7. 
 

Обсуждение