Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд решает вопрос о мере пресечения Вячеславу Нотягу

94
Поделиться:

В эти минуты в Кировском районном суде решает вопрос о продлении меры пресечения депутату Законодательного собрания Петербурга Вячеславу Нотягу.

Реклама

С июня этого года он находится под домашним арестом. Последнее заседание об избрании меры пресечения проходило в больнице имени Гааза. В клинике Нотяг проходил лечение после ишемического инсульта.

Как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» из зала суда, следствие просит суд продлить Нотягу меру пресечения еще на три месяца. Парламентарий был задержан в апреле при получении взятки в 600 тысяч рублей. По версии следователя, Нотяг требовал деньги от директора строительной компании за отказ от вмешательства в работу в жилом квартале «Ульянка.
 

Реклама

Обсуждение