Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:04
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стэн Вавринка: После победы на US Open я вновь мотивирован и хочу выигрывать

83
Поделиться:

Для тех, кто в восточное турне с армейцами не поехал — первая десятка мирового теннисного рейтинга на Крестовском острове и перспективная российская молодёжь там же. На St. Petersburg Open — 2016 подходит к концу первый раунд основного турнира, а завтра стартует парный.

Реклама

Главные звёзды очередного этапа мировой серии АТР аншлаги пока собирают на пресс-конференциях. Но сам факт — новоявленный победитель Открытого чемпионата США — на «Сибур-Арене». Стэн Вавринка к бою готов, его будущий соперник уже в игре. Чех Лукаш Росол сегодня обыграл в двух сетах аргентинца Диего Шварцмана — 6:4, 6:4. Однако третья ракетка мира сейчас больше сосредоточен на себе, нежели на конкурентах.                                                                                  

Станислас Вавринка, трёхкратный победитель турниров Большого шлема в одиночном разряде: «После US Open я отдыхал от тенниса пару дней, ничего не делал. Потом мотивация ко мне снова вернулась, я по-прежнему мотивирован, я хочу выигрывать. Меня не было на Играх в Рио. Решение отказаться от Олимпиады далось мне непросто. Но нужно было дать организму отдохнуть, потому что я хотел быть готовым к турнирам в Америке. Я рад, что получилось сделать ту паузу. Как показал US Open, все было правильно. В Петербурге я был на челленджере 12 лет назад, на турнир АТР приехал сюда впервые. Для игроков здесь делают много хорошего, это привлекает». 

Хозяевам сегодня серийно не везло. В квалификационных финалах россиянин по происхождению и француз по паспорту Александр Сидоренко выбил из турнира Теймураза Габашвили — 6:4, 6:4. Александр Кудрявцев в трёх сетах проиграл право пересечься с Лоренци гражданину Германии Мише Звереву. Его младший брат, соотечественник и 24-й номер мирового рейтинга Александр в заключительном матче дня оставил без рейтинговых очков обладателя «уайлд-кард» Карена Хачанова — 7:6, 6:4. Лишь Даниил Медведев не сплоховал: двух игровых отрезков ему хватило, чтобы выйти в первый раунд на гатчинского вундеркинда Александра Бублика. Завтра в полдень СПб Оупен продолжится Сидоренко и Рамос-Виньолас откроют программу вторника на центральном корте. 
 

Реклама

Обсуждение